BLOGPEOPLE

« しんがり屋 | Main | しんがり屋3日目 »

2005.03.16

しんがり屋2日目

うどんはおみやげの半生麺の茹で足りず、って感じ。
こういうのはこういうので好きです。味のある麺です。
オプションは"まいたけ"。この系統は載せてだしかけないと
油の酸化がもろに影響しますね。もう少し肉厚希望。
辛評すいません。もう一度出直します。
f1000167.jpg

« しんがり屋 | Main | しんがり屋3日目 »

Comments

リンクさせて頂きます!

リンク光栄です。岡山のうどんや情報とても参考になります。
あんまり県内行かないんですけどね。
讃岐うどんが好きというよりも
讃岐のうどんやさんが好きなんですよ。<自分
機会があれば、いっしょにうどんツアーしたいですね。

是非、うどんツアーご一緒させてください!

本気?。と書いてマジって読みます(w。
メールしますね。

Post a comment

(Not displayed with comment.)

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/3835/3319733

Listed below are links to weblogs that reference しんがり屋2日目:

« しんがり屋 | Main | しんがり屋3日目 »